weathers
날씨 해상날씨 물때 연안정보
디낚의 다양한 서비스를 이용하시려면 로그인을 해주세요.
대변항 점주의 허위 조황에 속아 3박4일 ...........
member photo 심하노극상
2 1,179
2Comments
member photo
낚시안가 2016.06.24(금) 오전 00:19:20
낚시방에 앉아서도 낚시 잘하죠.
저는 다른 낚시방 올리는 글 안믿습니다.
딱 한군데만 봅니다 일광 은파낚시에서 올리는 조황만
보는데 정직하게 올리시는거 같더라구요.
member photo
농어타작 2015.12.31(목) 오후 02:22:10
노리믹스님 멀리서 오셨는데 손맛을 못보셔서 맘상한건 이해가 되는데 3박4일동안 기장일대에서 호래기를 한마리도 못잡았다는것에 의문이 생깁니다. 저는 집이 부산이라 올해만해도 제법 손맛을 보았는데 혹시 호래기가 아예없는 포인트에 갔거나 채비에 문제가있었던것은 아닌지요...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:

nrcode refresh
총 게시물 1,671개 / 검색된 게시물: 1,671개
글번호   제목 작성자 조회수 작성일
571 회원장터 낚시릴 구입후기 갯바위에서 1755 2016-03-13
570 칡즙팝니다 샘플드셔보시고주문하셔두됩니다 부산항으로 1188 2016-03-03
569 여배)도공 의욕이 없네요 대물이어디에 1153 2016-02-29
568 thumbnail 지잡대가 많이 생겨난 이유.jpg 대물이어디에 940 2016-02-29
567 여수 아가미 피싱은 아닌듯 하네요.. [9] 갑보 733 2016-02-17
566 thumbnail 포장계의 투톱.gif 대물이어디에 1224 2016-02-19
565 여수 아가미 피싱은 다시는 가지 않아야겟네요.. [1] 갑보 743 2016-02-17
564 어이가 없어요 212마리 687 2016-02-15
563 손님의 유연성에 당황하는 차홍 대물이어디에 1179 2016-01-27
562 thumbnail 공중파 출연한 페북 스타 대물이어디에 1267 2016-01-27
561 입질대박 너무합니다.. [1] 장뜰 1150 2016-01-15
560 배꼽빠지는 유머 넌센스퀴즈 모음 나래짱 1255 2016-01-15
559 유가도 연일 바닥치는데 선비 내리시는게 어떨까요? [4] 홀리피쉬 670 2016-01-14
558 진해낚시배 delnom 1168 2016-01-13
557 어초정보도 모바일 앱 다운이 무료화 되었습니다. loadloadload 1442 2016-01-06
556 thumbnail 대구해랑실내바다낚시터 해랑바다낚시터 835 2016-01-04
555 thumbnail 꾼을위한 도시락 젊은감시왕 1271 2016-01-04
554 릴 질문좀드리겠습니다 [1] 코리아토너먼트프로낚 587 2016-01-03
553 서울/경기 대형낚시 마트 문의 4면이바다 665 2016-01-02
552 대변항 점주의 허위 조황에 속아 3박4일 ........... [2] 심하노극상 1179 2015-12-31
  • 상호 : (주)파스미디어 │ 대표 : 오계원 │ 사업자등록번호 : 605-81-93977 │ 주소 : 부산광역시 부산진구 중앙대로 981, 시청센트빌 109호
  • 개인정보관리자 : 온라인사업부 │ TEL. 051-803-1729 │ FAX. 051-864-1733 │ E-mail. master@dinak.co.kr
  • 월간 바다낚시 & 씨루어 │ 정기구독신청. 051-863-1733 │ 광고문의. 010-3558-6401
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--